Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Польский соусмасло сливочное - 350 гяйцо - 4 шт. (160 г) лимонная кислота - 1 г зелень петрушки - 10 г соль Голландский соусмасло сливочное - 40 гяичный желток - 1/2 шт. (8 г) лимонная кислота - 0,1 г соль вода - 10 мл Майонезмасло растительное - 250 гяичный желток - 2.5 шт. (50 г) сахар - 5 г соль - 1 г лимонная кислота (2%-й раствор) - 50 мл Маринад овощной с томатомморковь - 200 глук репчатый - 50 г томат-пюре - 50 г масло подсолнечное - 30 г лимонная кислота (2%-й раствор) - 10 мл сахар - 10 г вода - 30 мл соль - 1 г Бутерброд с зеленым масломмасло сливочное - 15 гзелень петрушки - 3 г лимонная кислота - 0,03 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд с килечным масломмасло сливочное - 15 гкилька маринованная или соленая - 3 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд с желтковой пастойяичный желток вареный - 1 шт. (15 г)масло сливочное - 4 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Бутерброд диетическийхлеб пшеничный 1-го сорта - 20 гсвекла отварная - 15 г яблоки - 15 г масло сливочное - 15 г зелень петрушки - 5 г Бутерброд с повидлом (джемом)масло сливочное - 5 гджем или повидло - 20 г хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г Салат из редисаредис - 45 глук зеленый - 15 г яйцо вареное - 1/2 шт. (20 г) сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 1 г Салат из свежих огурцов с помидорамиогурцы - 50 гпомидоры - 80 г соль - 0,5 г масло растительное - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |