Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 53 54 55 56 57 58/1287 59 60 61 62 > >>

Польский соус

масло сливочное - 350 г
яйцо - 4 шт. (160 г)
лимонная кислота - 1 г
зелень петрушки - 10 г
соль

Голландский соус

масло сливочное - 40 г
яичный желток - 1/2 шт. (8 г)
лимонная кислота - 0,1 г
соль
вода - 10 мл

Майонез

масло растительное - 250 г
яичный желток - 2.5 шт. (50 г)
сахар - 5 г
соль - 1 г
лимонная кислота (2%-й раствор) - 50 мл

Маринад овощной с томатом

морковь - 200 г
лук репчатый - 50 г
томат-пюре - 50 г
масло подсолнечное - 30 г
лимонная кислота (2%-й раствор) - 10 мл
сахар - 10 г
вода - 30 мл
соль - 1 г

Соус черносмородиновый

смородина черная - 200 г
сахар (ксилит) - 250 г
вода - 100 мл

Соус клюквенный

клюква - 80 г
сахар (ксилит) - 80 г
крахмал картофельный - 15 г
вода - 400 мл

Бутерброд с зеленым маслом

масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 3 г
лимонная кислота - 0,03 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с килечным маслом

масло сливочное - 15 г
килька маринованная или соленая - 3 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с сырным маслом

масло сливочное - 15 г
сыр твердый - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с желтковой пастой

яичный желток вареный - 1 шт. (15 г)
масло сливочное - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд диетический

хлеб пшеничный 1-го сорта - 20 г
свекла отварная - 15 г
яблоки - 15 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 5 г

Бутерброд с икрой паюсной

хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
масло сливочное - 2 г
икра паюсная - 15 г

Бутерброд с повидлом (джемом)

масло сливочное - 5 г
джем или повидло - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с кетовой икрой

масло сливочное - 5 г
икра кетовая - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Салат из редиса

редис - 45 г
лук зеленый - 15 г
яйцо вареное - 1/2 шт. (20 г)
сметана 20%-й жирности - 20 г
соль - 1 г

Салат из редьки с яблоками

редька - 43 г
яблоки - 43 г
сметана 20%-й жирности - 15 г
соль - 0,8 г

Зелень укропа со сметаной

зелень укропа - 50 г
соль - 0,25 г
сметана 20%-й жирности - 20 г

Зелень петрушки со сметаной

зелень петрушки - 50 г
соль - 0,25 г
сметана 20%-й жирности - 20 г

Салат из свежих огурцов со сметаной

огурцы - 100 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
соль - 1 г

Салат из свежих огурцов с помидорами

огурцы - 50 г
помидоры - 80 г
соль - 0,5 г
масло растительное - 10 г

<< < 53 54 55 56 57 58/1287 59 60 61 62 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .